楸栢

没啥,就一废材初三狗

  迅速磕了篇短文,自己给自己发糖真好吃~\(≧▽≦)/~

        1、领养一只恶魔
  2、把恶魔托回家
  3、照顾恶魔
  4、给恶魔进化
  ………
  
  
  Devil是最近很火的一个游戏,它可以让没有恶魔的人也体验一下有恶魔的生活。
  
  街边的咖啡厅里,两个女孩拿着手机,聊着自己的小恶魔和如何给小恶魔更好的照顾,快速进化。
  “哎,阿箐你有看吗?Devil的游戏开发者晓星尘昨天开直播指导如何养恶魔了!”
  “看了看了,洋洋超可爱的!可惜只有晓星尘有…”
  阿箐有些羡慕,薛洋是现在游戏里唯一一只可以变成人形的恶魔,可惜它是晓星尘个人游戏终端的,没有被放到市场上的游戏里。
  “我接下来说的事肯定让你更羡慕!…”
  “嗯?”
  “薛洋是只真的恶魔,晓星尘就是因为他才做了Devil的!”
  “哇!”
  
  薛洋是晓星尘以身份地位换来的,在这个男女比例严重失调的世界,同样可以生孩子又有魔力的恶魔便显的有些重要了。
  但没有多少人养的了恶魔,除了他们数量稀少,还有他们身体容易染病的原因。魔力越强的恶魔身体才会越好。
  为了研究出恶魔的魔力能不能用什么东西补充,H国政府专门抓捕了一只最强的恶魔——薛洋。
  他们称薛洋是“撒旦和天使的孩子”,因为他的能力其实比表现出来的更强,只是大部分都被压制了。但他的魔力但还是超出了其他恶魔一大截。
  晓星尘是当时华国第一家族的两个继承人之一,他看到他们对恶魔“激发能力”用的酷刑,便主动提出了用继承权换恶魔的事,支持另一个继承人的很快就答应并弄出了恶魔给他。
  后来晓星尘和薛洋在一起了,谁也不知道他们发生了什么。
  
  
  “阿洋,别闹。”
  晓星尘做在电脑桌前,无奈的对身后用尾巴拨着他头发的恶魔说到。
  “嗷,我生了个蛋!”
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

评论(3)

热度(17)